2017年 11月 29日
元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。
やってみた。スタバのコーヒーポットサービス。 最近、ブログ見た方から...
大好評! 黒柳徹子ケーキ。 生クリームがある時、何を...
フレッシュレモンの炭酸ソーダ割り スイーツってほどでもない...
こんな時だからこそ、土鍋で煮豆! ヤシマ作戦も浸透しつつあ...
メイキング・オブ・シュガー・クラフトのよだれかけとベビーシューズ 不思議なことが・・・・い...
いちごのふわふわクリームケーキを作れる幸せ。 今年もたっぷりのいちご...
栗原はるみさんのにんじんケーキ 直径1mくらいに...
作業途中のアイシングの保存方法 作業途中のアイシング(砂...
チーズケーキを湯せんで焼く時・・・100キンのアルミホイル鍋使用♪ チーズケーキを湯せ...
真夏のウェディング・アイシングクッキー♪ ⑥ WEDDINGの定番、 ...