ブログトップ

SWEETSライフ…青い森の国から

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧

レモンのパウンドケーキ(ウィークエンド)、カットしました。

先日のレモンのパウンドケーキ







カットしてみました。


d0087418_23204818.jpg




かなり美味しいんですよ~。
このレモンのシロップ煮がまたすっぺーくて、
春って感じです。

レモンのシロップ煮のシロップがケーキに染みて、
すっぱ~!
美味しい~!




d0087418_23204897.jpg



となると、この国産レモンをくれた親せきにも送って食べて欲しい!と
思いまして・・・

次回に続く。








[PR]
by hiromiromi0203 | 2018-03-21 23:23 | 作ったよひろみスイーツ | Comments(0)