SIZUYAのクリームパン

旅行中、毎日食べてたSIZUYAのパン。

こちらは、カフェ併設のところで、コーヒーも注文したところ。

クリームパンが透明容器に入って、しかもほんのりあったかい。
容器ごと発酵させて焼いてる?

中のクリームがとろり~~ん!

歩き疲れて、優しい甘さ。
自分もとろけてしまいそうなのでした。

う・・・・うめ~~~~!(笑)






d0087418_16502876.jpg





[PR]
by hiromiromi0203 | 2018-03-05 16:52 | 旅行 | Comments(0)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧