期間限定! 2009アップルパイ祭り!

↓ 大変ありがたいことに、ご注文メールが、想像以上に多く、嬉しい悲鳴をあげております。
申し訳ございませんが、3月25日(水)AM2:00をもちまして、一度お申込みを締め切ります。ご注文くださった皆様、心をこめておつくりいたします。どうもありがとうございました。
これからもいろんなスイーツ、そしてシュガークラフト商品を企画していく予定です。ブログを見てくださった皆様、どうもありがとうございました。
感激でございます~(@_@。(@_@。(@_@。


シュガークラフト&スイーツ “Hiromi.Romi” ひろみ


2009年3月24日(月)~27日(金)までの超期間限定(受付分)アップルパイ祭り開催!

発送開始は4月1日(水)以降です。

小っちゃいアップルパイから、大きいアップルパイまで揃えております。
今年度最後の青森りんごアップルパイ、どうぞお召し上がりください。

発送はすべて「冷凍発送」となります。
ご家庭で解凍せずにいきなりオーブンで温めるタイプの新食感アツアツアップルパイをお召し上がりください(*^_^*)。

詳しくは→★アップルパイ販売ページへ

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アツアツのアップルパイって食べたことある?
冷たいパイと全然違うんだよ~!
是非食べてみてねっ!





シュガークラフト&スイーツ 
Hiromi.Romi(ひろみろみ)

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from Aomori with Love




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Commented by わたゆき at 2009-03-24 12:31 x
ブログショップ開店(?)おめでとうございます(^-^)アップルパイ食べたい(≧▼≦)
自分でじっくり焼くの、とっても美味しそう~!
おサイフと相談してみます(;^_^A
Commented by まゆ at 2009-03-24 14:39 x
こんにちは~!
まゆです♪
待ちに待ってたアップルパイ~~~♪
早速お願いしちゃいました~!
クリスマスケーキの時とか、お菓子教室とか、いつも指をくわえて眺めていたので、これ幸いと注文しちゃいました(^◇^)
ああぁ~~~楽しみ(*^。^*)
Commented by ひろみ at 2009-03-25 01:44 x
★わたゆきさん、おばんです~!
あったかいアップルパイって、青森にいてもなかなか食べる機会がないですよね~。
皮がパリパリ、サクサクでとても美味しいんですよ~。
いろんなアップルパイサイトみても、ほとんどが冷たいまま食べるタイプだったので、今回このよーに計画してみました(*^_^*)。
いつもありがとうございます~♪
Commented by ひろみ at 2009-03-25 01:46 x
★まゆさん、おばんです~!
ご注文、どうもありがとうございました!
春のアップルパイではございますが、気に入っていただければ幸いです。
実は、ドキドキです。めっちゃ小心者です(笑)。
喜んでいただけますように・・・・(*^_^*)。
いつもどうもありがとうございます~!
Commented by ぶぅはは at 2009-03-25 14:52 x
こんにちは~。
ただ今25日、14時50分。。。残念w
「まかまか」してたらこんなことに~~~
次回に楽しみとっておきます~^^;
Commented by ひろみ at 2009-03-25 20:22 x
★ぶぅははさん、おばんです~!
申し訳ありません~<m(__)m>。
まかまかしてっていう言葉、とってもステキな言葉ですね~。なんだかいっぱいメールいただいたので、皆様に美味しい状態で召し上がっていただきたくて、一時申込ストップいたしました・・・。
また次回、どうぞよろしくお願い申し上げます~(*^_^*)
Commented by kotubutubu123 at 2009-03-25 21:15
え~、昨日、「hiromiさんアップルパイ」の記事をアップしたときは
まだ大丈夫だったから、安心してたの~
でも「いったん」って書いてあるから、「いったん」よね、
「いったん」、、、、。
Commented by ひろみ at 2009-03-25 22:06 x
★kotubuさん、おばんです~!
私も、まさかこんなに一気にメールくるって思っていなかったのよ~。
私のアップルパイはすべて「りんごの品質次第」です。
3日に一度は、信頼のおけるりんご屋さんに行って、りんご買って食べてみて、アップルパイにしてもOK!という状態になって、初めて商品としてお出しするようにしています。
もうすぐ春なんだけど、青森県が世界に誇るCA貯蔵っていう、「りんごを美味しく保存する技術」があって、春でも美味しいりんごが手に入るようになりました。
今のところ「いったん」の予定なので、またアップルパイ再開できるように頑張ります~。
いつもどうもありがとうございます♪
Commented by みやん at 2009-03-25 23:50 x
あれれ~~
今見たら、アップル祭終了してる~・・
どうしましょ・・^^;
出足遅くて注文しそびれちゃいました。
もう、今回の注文で終了ですよね?

どうしようかな・・
いっそのこと、こちらに来ていただいて実演販売はどうでしょう^^
きっと、なんちゃんさんも跳ねて喜びますよ~♪♪
Commented by ひろみ at 2009-03-26 03:45 x
★みやんちゃん、おばんです~!
青森県が誇る、CA貯蔵りんご(真冬と同じように甘くてシャキシャキしたりんご)がある限り、アップルパイを作ることができますよ~。
ブログUP初日に、あまりにもどおおっとメールがきたので、自分の許容範囲、美味しく作ることができる範囲ということで、一度申込みを締め切っています。
余裕ができたら、また再開いたしますので、もちょっとお待ちいただければ幸いです。
みやんちゃん、いつもどうもありがとうございます~(*^_^*)ごめんね~!
Commented by 田村くん at 2009-03-26 08:44 x
販売が盛況で本当に良かった。
私・・味を知ってるだけに
皆様に対して、声を大にして言いたいです。
損はしない。絶対感動しますから。
はぁ・・私もまた食べたくなってきたな。
Commented by ひろみ at 2009-03-26 15:19 x
★田村くん、こんにちは~!
田村くんには、ホントに感謝しております。
田村くんのブログ記事でどれだけ勇気づけられたことか・・・・!
あの品質をどれだけ保持していけるかが今後の課題です~。超期間限定アップルパイ祭りの特別審査員、どうもありがとうございました(*^_^*)
by hiromiromi0203 | 2009-03-23 17:40 | アップルパイ | Comments(12)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


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