ベイクドチーズケーキ

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ベイクドチーズケーキです。

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クリームチーズ、サワークリーム、卵、砂糖を合わせ、クッキー台に流し、じっくり40分焼きます。キンキンに冷やすとしっかりタイプに、室温だとしっとりタイプになります。サワークリームが入ると、チーズがなめらかになりますね。このままプレゼントする時もありますし、カットしてひとつひとつ梱包してクロネコ宅急便にすることもあります。

レモンの皮は割り箸でくるくる巻きました。

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by hiromiromi0203 | 2006-11-19 16:09 | 作ったよひろみスイーツ | Comments(0)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


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