美味しい~~! マキシマム!

d0087418_23443678.jpg

最近話題の、宮崎の調味料、マキシマムです。
お試しなので、楽天の詰め替え用を先に購入~♪

スパイシーで、ちょっとお醤油の味も感じて、すごく美味しい!
特にお肉に合うと思う♪

宮崎の人の家にはほとんどあるっていうのが分かるわ~。

マキシマム ザ ホルモンではありません(笑)。

コーヒーのマキシムでもないよ(笑)。











[PR]
by hiromiromi0203 | 2017-09-05 23:47 | 日々のこと | Comments(0)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧