黄桃のレアチーズケーキ


4層のレアチーズケーキです。
イチバン上層に、黄桃のコンポートをマッシュして流してみました。

弘前市の桜桃を私がシロップ煮にして冷凍したものです。


d0087418_15153227.jpg
すっごく好評でした。
レアチーズケーキ以上に黄桃コンポートが・・・

生の黄桃ってあまり見ないよね。
こういうスイーツを作れるのは、とても幸せなことです~♪





[PR]
by hiromiromi0203 | 2017-04-16 20:43 | 作ったよひろみスイーツ | Comments(0)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧