NHK文化センター青森での角砂糖にアイシング講習、無事終了~♪

生徒の皆さま、最初はできるかな~?とおっしゃっていたのですが、最期には全員できるようになっていたのです!

「角砂糖にアイシングでお絵かき&バラの花を絞る講習」


d0087418_20171231.jpg


d0087418_20171203.jpg


d0087418_20171158.jpg



d0087418_20171178.jpg




d0087418_20171110.jpg


d0087418_20171108.jpg

サンプルで私のアイシング・クッキーも見ていただきました。

とっても楽しい講習でした。

生徒の皆さまが一生懸命作品を作る姿を見て、実は私がイチバン勉強になっていたのですよ~!
(これホント!)




♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪





シュガークラフト&スイーツ  Hiromi.Romi(ひろみろみ)
d0087418_025067.jpg from Aomori with Love


にほんブログ村 ハンドメイドブログ シュガークラフトへ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
↑ いつもありがとうございます。PLEASE 
ポチっ!









[PR]
by hiromiromi0203 | 2016-02-23 20:20 | お菓子教室への道 | Comments(0)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧