ブラウニー? ガトーショコラ? 濃厚チョコマフィン?

お知らせ
●3/4から、NHK文化センター弘前教室での1日アイシングクッキー講座のお申し込みが始まります。


●ホワイトデー・アウトレットご予約受付中
※3月7日(金)受付分まで



●2014アップルパイ(ホール)ご予約受付中



FCカートからどうぞ♪



 ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪




ブラウニー?
ガトーショコラ? 
濃厚チョコマフィン?

d0087418_23085986.jpg
そう・・・・ご存じのように、私チョコがあんまり得意ではない・・・
制作者なんだけど、これがブラウニーなのか、ガトーショコラなのか、濃厚チョコマフィンかが分からない・・・
だって、味一緒ジャン・・・
(あ~コレ書くと各方面から怒られる・・・(笑))

配送専用としてお作りいたしました(別の焼き菓子の方もいます)。
見た目が気に入っておりますのよ~♪
オホホホ・・・・






d0087418_23085943.jpg
けっこうイケメンだと思うんだけど・・・♪
冷えてるとしっとり濃厚、
室温に戻すと味わい深く、
ちょこっとレンジで温めるととろんと優しいチョコの香り・・・


バレンタインスイーツのご紹介、これからも続く(予定)(笑)。





 ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪


Hiromi.Romiのスイーツの全てのお問合わせ、ご予約は★FC2ショッピングカートからお願いします。



♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪



シュガークラフト&スイーツ
  Hiromi.Romi(ひろみろみ)
 d0087418_025067.jpg from Aomori with Love


 にほんブログ村 ハンドメイドブログ シュガークラフトへ にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
↑ いつもありがとうございます。PLEASE 
ポチっ!












[PR]
Commented by rinngo61211 at 2014-02-23 21:49
おばんです。pcを変えてxpとは大違いで戸惑うばかり
やっと少しばかり進歩してup出来ました。
歳をとると頭回転が悪くて大変です~。
ひろみさんに頂いたレシピバナナマフィン上手くできましたよ。
ありがとう。

Commented by ひろみ at 2014-02-24 21:08 x
★rinngoさん、おばんです~!
バナナマフィンのレシピ、作っていただいて、ありがとうございます~。
Windows8羨ましい~~♪
次も楽しみにしてます。
季節の変わり目、ご自愛くださいね。
by hiromiromi0203 | 2014-02-18 23:21 | 作ったよひろみスイーツ | Comments(2)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧