アップルパイのりんごシロップ

『期間限定ほかほか焼きアップルパイ祭り2011』3月31日受付分で終了します! 
ご注文の方はお急ぎを~~~♪
♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪


ハルさんのブログ、「ナチュラルな香り~♪」
にHiromi.Romiのアップルパイを紹介していただきました。
自分で言うのもなんですが、すんごく美味しそうです~! っかっ感激~~!
ハルさん、どうもありがとうございました!

♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪

販売→シュガークラフト&スィーツ“Hiromi.Romi”のFC2のショッピングカート開設しました!
アップルパイ販売部スタッフががんばりました!
商品内容は同じです。
♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪

販売→今までのブログショップ「期間限定ほかほか焼きアップルパイ祭り2011」と、どちらからでもご予約可能です。
商品内容は同じです。
♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪

↓ここからが今日の記事です。




超希少! りんごシロップです。
アップルパイ用のりんご1kgを水を1滴も加えずざらめと煮て、キャラメリゼして、ざるにあけて冷蔵庫で一晩おいておきます。
たら~りたら~りとおちてくる、100%りんごだけのシロップです。
りんご1kgに対してわずか30ccしか採取!?できません。

現在、アップルパイをご注文していただいた方には少量ですが、差し上げています。
(あっ仲良しのN社のCさんだけ、お渡しするの忘れました。あとでお届けします~。すみません~m(__)m)
d0087418_0452216.jpg



これがですね、ものすごく評判いいです。
香料とか、一切入ってない、本当~のりんごの味です。
メープルシロップみたいに、ホットケーキにかけたり、お湯割りにして飲んだり、もちろん、アップルパイにかけたり・・・
自分でも、本当~~~~に美味しいと思います。
商品にしたいくらいです。
でもね、りんご1kgから30ccしか取れないって、いったいコレ、いくらに設定すればいいの?
うっまたラビリンスが始まってしまう~♪

とりあえず、アップルパイご注文の方に、少量ですが、特典として差し上げます~♪
美味しいよ♪
今、アップルパイをご注文になる方は、オトクだと思います~♪



♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪ ~~~ ♪ ~~~~ ♪


→シュガークラフト・ご注文ページはこちらです♪



シュガークラフト&スイーツ 
Hiromi.Romi(ひろみろみ)

d0087418_025067.jpg
from Aomori with Love



にほんブログ村 ハンドメイドブログ シュガークラフトへ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

↑ いつもありがとうございます。PLEASE ポチっ!
[PR]
Commented by juju3291 at 2011-03-10 07:35
★元気ばば★
ヤフーのお店 オープン おめでとうございます
頑張りましたね
Commented by ★もん★ at 2011-03-10 09:04 x
ひろみさん、お久しぶりですー!

おぉぉぉぉ(*゚ロ゚)
ヤフオクで販売を始めたって事は、設備を整えた工房を作ったって事ですか?
ひろみさん、スゴーイ!そして、うらやましいぃ!(笑)

リンゴシロップ、一気飲みしたいヘ(゚∀゚ヘ)
Commented by ひろみ at 2011-03-11 00:26 x
★元気ばばさん、おばんです~!
アップルパイ販売部がスゴイんですよ~。
私は全然そこまではできないので・・・
感動しました!
いつもありがとうございます。
Commented by ひろみ at 2011-03-11 00:27 x
★もんさん、おばんです~!
うふふ~、設備を整えた工房を作ったのではなくて、某カフェにご協力をお願いしております。
りんごシロップ、美味しいよ~~♪
Commented by konatum at 2011-03-14 06:03
地震被害、大丈夫ですか?
Commented by ひろみ at 2011-03-15 00:18 x
★konatumさん、おばんです~!
だだだいじょうぶでした・・・。
この地震、一生忘れません。ミシっバキっがしゃ~~んの音の中、命からがらビルから逃げ出しました。
私も家族も無事です。青森市はライフラインも比較的早く復旧し、県の南部地方の実際に津波が来た八戸市よりも恵まれています。
岩手県の母の実家も無事ではあったのですが、やはり親戚に行方不明の方が・・・・とても心配しています。
by hiromiromi0203 | 2011-03-10 01:33 | シュガー・クラフト | Comments(6)

元NHK文化センターアイシングクッキー講師。今田美奈子お菓子教室、コルドン・ブルー代官山校、藤野真紀子先生、加藤千恵先生、銀座KIHACHI、その他、ちょこっと海外でのお菓子勉強が、まるでウソのようなダラダラお菓子たちをご覧ください。若かったのよ~(笑)。


by hiromiromi0203
プロフィールを見る
画像一覧